Neuling Offenburger FV feiert ersten Auswärtssieg

Und dabei sah es zu Beginn der Partie alles andere als gut aus für die Ortenauer.Aufsteiger Offenburger FV feierte im Kellerduell bei der TSG Backnang einen immens wichtigen Auswärtssieg. Und das obwohl der Offenburger FV erst zwei Zähler bis dato in der Fremde holte. Anstatt im Etzwiesenstadion wurde in Backnang auf dem Kunstrasen gespielt. Die TSG, die zuletzt in Neckarsulm einen Sieg einfuhr, wollte gegen den Aufsteiger aus Offenburg den Schwung aus der Auswärtspartie mitnehmen. Nach 16. Minuten schon die kalte Dusche durch Niklas Benkeser. Nach der Pause das 0:2 mit einem Eigentor durch Noah Hirth. Schon wieder mit zwei Toren im Rückstand dachten sich viele in Backnang .Dann drehte die Ruf Elf an den Stellschrauben. Zuerst traf Kapitän Marco Petereit zum Anschluss und das setzte nochmals einige Körner frei. Maximilian Leist lochte vier Minuten später zum 2:2 ein und das setzte nochmals Kräfte frei.  Ein schöner Angriff über die rechte Seite veredelte der eingewechselte Moritz Bantle zum viel umjubelten Siegtreffer für die Offenburger. Damit bleibt der OFV auf Tuchfühlung. Stefan Klein Vorstand Sport und Finanzen:“ Es war ein typisches Remis Spiel. Aber den Sieg nehmen wir dennoch gerne mit.“

Foto;abpraller.de Max Leist traf zum 2:2 in Backnang

Tore: 1:0 (16.) Niklas Benkeser, 2:0 (50.ET) Noah Hirth,  2:1 (51.) Marco Petereit, 2:2 (55.)Maximilan Leist, 2:3 (74. ) Moritz Bantle