Verfolger SV Kippenheim bleibt dran

Den Anfang der Partie hatten sich die Einheimischem ein wenig anders vorgestellt. Anstatt in Führung zu gehen, kam nach acht Minuten die kalte Dusche als Lahr - West einen Konter durch Maurice Haist zum 0:1 aus Kippenheimer Sicht abschloss. Danach drückten die Hausherren um Spielertrainer Andreas Grasmik auf den Ausgleich. Der fiel dann auch in der 29. Minute durch Grasmik. Nachdem Seitenwechsel war es der Kippenheimer Spielertrainer der mit einem Doppelpack (53./57.) zum 3:1 ausholte. Zwar konnte Julian Muth nochmals auf 2:4 für die Paschke Elf verkürzen, aber Marlon Peter stellte zwei Minuten später den alten Abstand wieder her.

Tore: 0:1 Haist (8.), 1:1 Grasmik (29.), 2:1,3:1 Grasmik (53./57.), 3:2 Muth (61.), 4:2 Peter ( 63. )