Spitzenreiter FC Ottenheim fährt nächsten Dreier ein

Es war eine umkämpfte Partie im Ettenheimer Vorort. Im Topspiel gingen die favorisierten Gäste durch Tim Walter nach 13. Minuten mit 1:0 in Führung. Auf dem tiefen Geläuf konnten die Hausherren nach 23. Minuten durch einen Treffer von Kevin Ibig ausgleichen. Dennoch hatte Ottenheim ein deutliches optisches Plus. Vor allem in der Offensive waren die Gäste brandgefährlich und spielten mit hohem Tempo. Und nach 28. Minuten setzte Marc Walter zum 2:1 für Ottenheim ins Schwarze. In der 38. Minute Foulelfmeter für den FCO. Torjäger Kevin Krieg lief an und verwandelte mit seinem 23 Saisontreffer zum 1:3 aus Münchweirer Sicht. Nachdem Seitenwechsel verwaltete der Spitzenreiter seine Führung. Als Tim Walter mit seinem zweiten Tor nach 61. Minuten zum 4:1 für die Gäste traf, war die Messe in Münchweier gelesen. Das änderte auch nichts mehr als Münchweiers Kilian Mandel zum Anschluss zum 2:4 einnetzte.

Tore: 0:1 Tim Walter (13.), 1:1 Kevin Ibig (23.), 1:2 Marc Walter ( 28.), 1:3 Kevin Krieg (38.FE ), 1:4 Tim Walter ( 61. ), 2:4 Kilian Mandel (86. )