TuS Altenheim mit klarem Sieg gegen Kellerkind

Daran wollten die Mannen um Trainer Stefan Bayer zu Hause gegen den Tabellenvorletzten HSG Hanauerland anknüpfen.Hanauerland zu harmlosDie HSG Hanauerland konnte eigentlich gegen einen stark ersatzgeschwächten TuS Altenheim die erste Viertelstunde dagegen halten. Dann brachen die Dämme. Nicht auszudenken wenn der verletzte Gerry Sutter bei den Gastgebern mitgespielt hätte. Dann wäre womöglich eine noch höhere Schlappe möglich gewesen. Altenheim nahm nach rund zwanzig Minuten das Heft in die Hand. Oliver Gieringer, der beste Schütze der Gastgeber mit sieben Treffern, warf das 14:11. Jetzt wurde deutlich warum die Gäste auf dem vorletzten Platz stehen. Viel zu harmlos, was die Reserve des TV Willstätt den Zuschauern in der Herbert Adam Halle handballerisch bot. Anders die jungen Wilden, zum Teil aus der zweiten Reihe des Clubs, die immer stärker wurden und kontinuierlich die Führung ausbauten. Und Altenheims Schlussmann Lukas Schäfer entschärfte etliche Würfe der Gäste.Altenheim zieht davonNach 24. Minuten erhöhte Altenheims Max Mattes auf 17:11. Hinzu kam die Disqualifikation von Gästespieler Maxime Soltane. Das spielte den Hausherren zusätzlich in die Karten. Nach 50. Minuten setzte Louis Kircher das Leder zum 26:19 in die Maschen. Die Gastgeber zogen davon und bauten bis zum Schluss den Abstand aus. Ein Doppelpack von TuS Akteur Manuel Schnurr war der 31:22 (19:13) Sieg.