SV Kippenheim bleibt weiter auf Kurs

Der SV Kippenheim bleibt den Führenden auf dem Fuß. Nachdem glatten 4:0 Erfolg beim TuS Mahlberg und einem Spiel weniger als die Mitkonkurrenten liegen die Schwarzweißen auf Rang drei auf der Lauer. Immer noch ohne Niederlage gingen die Grasmik Schützlinge in der Nachspielzeit der ersten Hälfte nach einem Gestochere im Strafraum durch Marco Hildmann mit 1:0 in Führung. Nachdem Seitenwechsel rutscht Mahbergs Keeper Maximillian Allramsreder aus und Luca Brenner bedankt sich mit dem 2:0. In der 59. Minute verwandelte der zuvor eingewechselte Kippenheims Spielertrainer Andreas Grasmik einen Strafstoß sicher zum 3:0. Und damit war die Messe in Mahlberg bereits gelesen. In der 77. Minute erneut Strafstoß für den Gast. Alexander Romme ließ sich vom Punkt aus nicht zwei Mal bitten und vollendete zum 0:4 aus Mahlberger Sicht.

Tore: 0:1 Hildmann ( 45+3), 0:2 Brenner (47.), 0:3 Grasmik (62.FE), 0:4 Romme (77.FE)