FC Ottenheim siegt im Topspiel

Marc Walter war mit einem Doppelpack nach der Pause der Matchwinner für die Elf um Spielertrainer Benjamin Ziegler. In der ersten Hälfte war die Partie über weite Strecken ausgeglichen, wenngleich die Gäste aus Ottenheim die auf Torjäger Kevin Krieg ( Oberschenkel ) verzichten mussten immer wieder gefährlich vor dem SVK Tor auftauchten. Die beste Chance für den Gastgeber aus Kippenheim hatte Spielertrainer Andreas Grasmik. Da hätte die Partie eine andere Richtung aufnehmen können. In einer kampfbetonten Partie war es zur Pause eine gerechte Nullnummer. Nachdem Wechsel setzte Marc Walter energisch nach und traf zum 1:0 für die Blauweißen. Und beim nächsten Konter flankte Bruder Tim Walter maßgerecht nach innen und Brüderchen Marc erhöhte auf 2:0 für den Leader. Spannung kam auf als Kippenheim durch Marc Hildmann auf 1:2 verkürzte. Kippenheims Spielertrainer war in der Offensive alleine auf sich gestellt und rieb sich an der gegnerischen Abwehr auf. Doch zum Ausgleioch reichte es nicht mehr.

Tore : 0:1 Marc Walter (61.). 0:2 Marc Walter (66.), 1:2 Marc Hildmann (71.)