Vier Oprea-Treffer beim 7:0 gegen Grafenhausen

Mit 20 Minuten Verspätung startete am Sonntag eine Partie, die bereits in der 7.Minute nur einen Sieger kannte. Ergün Gürkan setzte sich rechts außen stark durch und bediente auf der linken Seite Flavius Oprea, der das runde Leder in die Maschen zirkelte. Der zweite Treffer in der 18.Minute eine Doublette des ersten Treffers. Gürkan außen diesmal auf Jan Adler, dieser steckte auf Oprea durch. Der Rumäne ließ Rudolf Kanz im Kasten der Gäste erneut keine Chance. In der 32. Minute war es Jan Adler selbst der nach Vorarbeit von Oprea, auf 3:0 erhöhte. Es dauerte bis zur 37. Minute bis Grafenhausen nach einem Standard zu einer guten Gelegenheit kam. Schiltach dominierte bis zur Pause weiter die Partie. Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer eine weiterhin starke Schiltacher Mannschaft, die über außen die Gäste schwindelig spielte. In der 52. Minute war es erneut Oprea, der zum 4:0 einschob. In der 57. Minute kam Grafenhausen erneut durch einen Standard zu einer Chance per Kopf. Der Lattentreffer leitete den Konter der SVS ein. Ein langer Ball fand Gürkan, der allein auf Kanz zu lief und diesem keine Chance ließ. Nach einer Balleroberung durch Matthias Engelberg steckte dieser in der 65.Minute auf Oprea durch, der einen schönen Heber über Kanz zum 6:0 einnetzte. In der 70. Minute ein Foul im Sechzehner der Gäste, den Edwin Sening sicher zum 7:0 verwandelte. Schiltach nahm fortan einen Gang raus und spielte die Partie locker zu Ende. Ein Sieg, der auch in dieser Höhe so in Ordnung geht.