2:0 - Führung nicht über die Zeit gebracht

Aus einer komfortable 2:0-Führung wurde mit dem Schlusspfiff ein 2:2 Unentschieden für die SpVgg Schiltach. Lange Zeit sahen die Zuschauer auf dem Sportgelände des SC Kappel ein eher mäßiges Fußballspiel, das sich hauptsächlich im Mittelfeld abspielte. Der Gastgeber stand gut und ließ wenig zu. Die Gäste mit mehr Ballbesitz drangen dabei aber nicht in den Sechzehner vor. In der 34. Minute konnte man die Abwehr der Hausherren überwinden. Nach schöner Kombination zwischen Ergün Gürkan und Jan Adler ging die Spielvereinigung durch letzteren mit 1:0 in Führung. Bis zur Halbzeit geschah dann weiter nichts. Nach dem Seitenwechsel gleiches Spiel. Schiltach machte das Spiel, die Angriffe verpufften aber an der Strafraumgrenze. In der 70. Minute sorgte Xhastin Hysa für den 2:0 Führungstreffer durch eine schöne Einzelaktion. Schiltach wähnte seine Schäfchen im Trockenen und wurde dann, wie auch in Oberwolfach, binnen wenigen Minuten nass abgeduscht. Das 2:1 eine unglückliche Aktion des schiltacher Torhüters. Kappel witterte und nutze ihre Chance. Mit dem Schlusspfiff ergatterten die Hausherren am Ende dennoch etwas glücklich einen Punkt. Die Spielvereinigung Schiltach hat am kommenden Sonntag zuhause die Gelegenheit, gegen Kuhbach/Reichenbach die unnötige und unverdiente 1:0 Niederlage aus dem Hinspiel wettzumachen.