SC Lahr mit schwacher Leistung

Die Breisgauer ging nach einer guten halben Stunde duch Simon Walter nicht ganz unverdient mit 1:0 in Führung. Lahr das zuletzt die SF Elzach/Yach mit einem 6:0 nach Hause schickte konnte nicht an die zuletzt gezeigte Leistung anknüpfen. Vier Minuten nach dem Seitenwechsel die nächste kalte Dusche für die Ortenauer als Verfolger Denzlingens durch Anes Vrazalica auf 2:0 erhöhte. Hoffnung bei den Gästen keimte auf als Daniel Monga nach 52. Minuten mit einem verwandelten Strafstoß den 1:2 Anschlusstreffer aus Lahrer Sicht erzielte. ." Es war eine absolute schwache Leistung der Mannschaft. Denzlingen war das bessere Team. Ich weis nicht ob die Mannschaft schon das Pokalspiel gegen Villingen im Hinterkopf hatte." so ein enttäuschter Vorstand Frank Müller