Offenburger FV holt Remis gegen Göppingen

Offenburg geriet schon früh in Rückstand gegen die Schwaben. In der vierten Minute ein Angriff über die rechte Abwehrseite der Hausherren veredelte Tyron Profis zum 1:0. Sieben Minute später war es Offenburgs quirliger Stephane Dzikang Njike der für die Ortenauer ausglich. Danach hatte Offenburg deutlich mehr Spielanteile. Göppingen stand tief war aber bei Kontern immer gefährlich. Die wohl beste Chance im ersten Abschnitt hatte Marco Petereit der frei zum Schuss kam und die ganz dicke Möglichkeit zur Führung vergab. In der Oberliga müssen solche Hochkaräter eingelocht werden. Nachdem Seitenwechsel zuerst eine Ampelkarte gegen die Gäste, die durch einen Strafstoß mit 2:1 in Front gingen. Offenburg gab nicht auf und kam erneut durch Dzikang Njike der immer mehr zum Glücksfall für die Hausherren wird zum viel umjubelten  :2:2.

Tore: 0:1 Profis (4.), 1:1 Dzikang Njike (11.), 2:1 Milisic (FE.66), 2:2 Dzikang Njike ( 70.)