TGB Lahr gibt 3:0 Führung aus der Hand

TGB Lahr – SV Kippenheim 3:3 (3:0). Die Gäste ohne ihren verletzten Spielertrainer Andreas Grasmik und Jakob Kraus gerieten bei der TGB schon früh in Rückstand. Nach 12. Minuten hieß es bereits 1:0 durch Alexandru Ion Nicola. Doch es sollte noch schlimmer für den Tabellenzweiten aus Kippenheim kommen. Denn nach 37.  Hatte Alexander Mutidi in der Kippenheimer Abwehr gefunden und lochte zum 2:0 ein. Nachdem Seitenwechsel war es erneut Ion Nicola der zum 3:0 ins Schwarze traf, Kippenheim schienen die Felle davon zu schwimmen. Denn nach der müden Nullnummer gegen Schmieheim wollte man den Abstand zum Tabellenführer FC Ottenheim nicht noch dünner werden lassen. Mit einem Doppelschlag von Jürgen Student in der  69. Minute kippte die Partie. Alexander Romme gelang sechs Minuten vor Ende der Partie noch der nicht mehr für möglich gehaltene Ausgleich.

Tore: 1:0 Ion Nicola (12.), 2:0 Mutidi ( 37.), 3:0 Ion Nicola (58.), 3:1 Student ( 67.), 3:2 Student (69.), 3:3 Romme ( 84.)