SV Kippenheim hält Verfolger auf Distanz

SV Kippenheim – TuS Mahlberg 3:2 ( 2:2 )

Ohne die Langzeitverletzten Spielertrainer Andreas Grasmik und Jakob Kraus konnte der SV Kippenheim das heiße Derby gegen den Reviernachbarn für sich gestalten und den Abstand auf den Dritten vergrößern. Obendrein konnte der Druck auf Spitzenreiter FC Ottenheim erhöht werden. Mahlberg ging zwar früh durch Fabian Till in Führung, aber Kippenheim konterte und kam nach Toren von Christoph Dietrich und Marko Petsch nach einer halben Stunde zum 2:1. Noch vor der Pause konnten die Gäste um Spielertrainer Steffen Fleig durch Fabian Schwend ausgleichen. Nachdem Seitenwechsel traf Kippenheims Julian Berger zum 3:2 für die Hausherren. Und dabei blieb es auch.

Tore: 0:1 Till (11.), 1:1 Dietrich (15,), 2:1 Petsch (35.), 2:2 Schwend (40.),3:2 Berger (64.)

SV Münchweier – FSV Seelbach 4:4 ( 0:3)

Torreiche Begegnung in Münchweier. Acht Tore konnten die Zuschauer beider Lager bestaunen. Dabei brachte die Landesligareserve des FSV Seelbach das Kunststück fertig einen 4:0 Vorsprung aus der Hand zu geben. Die Schuttertäler lagen nach 55. Minuten nach einem Treffer von Tom Seidel schon 4:0 in Front. Und keiner im Lager der Hausherren gab der Mannschaft noch einen Pfifferling. Doch die Gastgeber kamen zurück. Binnen zehn Minuten drehten die Gelbschwarzen auf und erzielten durch den zweifachen Torschützen Kevin Ibig und Kilian Mandel den 3:4 Anschluss. In der Nachspielzeit war es Seelbachs eingewechselter Wladimir Schreier der zum Wohlwollen der Gastgeber ein Eigentor fabrizierte.

Tore: 0:1 Ceesay (15.FE), 0:2 Seidel (20.), 0:3 Ceesay (45.), 0:4 Seidel (55.), 1:4 ibig (63.) 2:4 ibig (71.), 3:4 Mandel (73.), 4:4 Schreier (90+4) Eigentor

SV Schmieheim – TGB Lahr 3:3 (2:2 )

Sechs Tore in Schmieheim und dennoch keinen Sieger. Zur Pause stand es bereits 2:2. In der 90. Minute schien alles auf einen Gästesieg hinaus zu laufen, denn da traf Doppeltorschütze Alexandru Ioan Nicola per Strafstoß zum 3:2 für die TGB Lahr. Und fast im Gegenzug der erneute Ausgleich der Schmieheimer als Dumitru Argint ins Schwarze traf.

Tore: 1:0 Jalloh (8.), 1:1 Mutidi (14.), 1:2 Nicola (26.), 2:2 Fissler(42.)2:3 Nicola (90.), 3:3 Argint (90+2)