Spitzenspiel der KLB IV, endet mit Remis

TGB Lahr – TuS Mahlberg  3:3 ( 1:1 )

Das mit Spannung erwartete Spitzenspiel bei der TGB Lahr am zweiten Spieltag gegen den TuS Mahlberg, endete leistungsgerecht mit einem 3:3. Die Gäste aus Mahlberg gingen in einer ausgeglichenen Partie durch Florian Baum nach einer starken halben Stunde in Führung. Noch vor dem Wechsel gelang Dennis Kohler für die TGB der Ausgleich. Und so ging es auch nachdem Seitenwechsel weiter. Dennis Baum mit seinem zweiten Treffer in dieser Partie, brachte den Gast mit 2:1 in Front. In einem offenen Schlagabtausch war es TGB Neuzugang Markus Neu der nach 71. Minuten den Ausgleich besorgte. In der 80. Minute gar die Führung der TGB als Alexander Mutidi zum 3:2 ins Schwarze traf. Sechs Minuten vor Spielende holte Gästespieler Timo Schneckenburger für seine Farben mit dem 3:3 die Kohlen aus dem Feuer.

Tore: 0:1 Baum (35.), 1:1 Kohler (42.), 1:2 Baum (48.), 2:2 Neu (71.), 3:2 Mutidi (80.), 3:3 Schneckenburger (84.)